Маркетинговые коммуникации в туризме - Чеглазова, М.Е. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены основные аспекты работы туристических предприятий в рекламной сфере туризма. Выделены достоинства и недостатки организуемых рекламных туров. Определены основные позиции продвижения крымского туристического продукта на отечественном туристическом рынке.