Механизм и проблемы развития инновационных процессов в индустрии туризма - Яковенко, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены теоретические аспекты инновационной деятельности в индустрии туризма, разработана структурно-графическая модель инновационного процесса. Проведен анализ важнейших проблем инновационной деятельности в туристско-рекреационном комплексе Украины.