Конкурентоспособность и конкурентные преимущества малых предприятий рекреационной сферы - Василенко, В.А.; Диденко, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Выполнена общая классификация конкурентоспособности предприятий в условиях переходной экономики, а также систематизация конкурентных преимуществ малых предприятий рекреационной сферы. Даны некоторые предложения по совершенствованию ее развития.