Новый подход к изучению феномена парадигмальных образов и символов в системе понятийно-категориального аппарата философии истории - Мирошников, О.А (Культура народов Причерноморья, 2011)
Рецензия на монографию: Масаев М. В. Curriculum vitae парадигмальных образов и символов эпох и цивилизаций : монография / М. В. Масаев. – Симферополь : Доля, 2011. – 512 с.