Обеспечение конкурентоспособности туристической фирмы на основе качества турпродукта - Адельсеитова, Э.Б.; Джемилева, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи – провести анализ литературы по проблеме повышения конкурентоспособности и разработать политику продвижения тур продукта в конкурентной среде.