Птицеводческий рынок Крыма: анализ и перспективы - Максакова, Л.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи явилось проведение анализа современного состояния и перспектив развития отрасли птицеводства и рынка птицеводческой продукции Автономной Республики Крым.