Особенности импульсного и квазистатического перемагничивания и релаксационные свойства монокристалла .Nd₀.₅Sr₀.₅MnO₃ - Довгий, В.Т.; Линник, А.И.; Каменев, В.И.; Таренков, В.Ю.; Сидоров, С.Л.; Тодрис, Б.М.; Михайлов, В.И.; Давыдейко, Н.В.; Линник, Т.А.; Попов, Ю.Ф.; Балбашов, А.М. (Физика и техника высоких давлений, 2015)
Исследованы особенности перемагничивания монокристалла .Nd₀.₅Sr₀.₅MnO₃ в квазистатическом и импульсном магнитных полях. Изучена релаксация намагниченности и сопротивления после воздействия сильного магнитного поля.