Социолингвистическая проблема «язык и нация» в условиях языковой ситуации в Швейцарии - Арбузова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является изучение проблемы «язык и нация» на примере языковой ситуации в Швейцарии.