Мониторинг, оценка и экспертиза проектирования образовательных инноваций в общеобразовательном учебном заведении - Пулина, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье обосновывается необходимость проведения мониторинговых исследований, оценивания и экспертизы проектирования инновации для руководства, педагогического коллектива, конкретного педагога, воплощающего в жизнь ту или иную образовательную инновацию.