Розвиток транскордонного співробітництва півдня України - Шаповалова, І.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Исследуются перспективы стратегического управления для обеспечения роста экономического потенциала региона. Приводятся задания стратегического планирования в Николаевской области для развития внешнеэкономической деятельности.