Перспективы использования неоисторического подхода при анализе современного исторического романа (на материале произведения Уильяма Стайрона “Признания Ната Тернера”) - Радкевич, Д.К. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данного исследования является показать перспективы использования неоисторического подхода при анализе современного исторического романа на материале произведений выдающегося американского писателя XX века – Уильяма Стайрона.