Проявление неонацистской идеологии в текстах песен - Бебеш, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В статье речь пойдёт о довольно широко распространённом в современном мире, но зачастую незаслуженно игнорируемом обществом явлении неонацизма.