Произносительные особенности согласного звука в суффиксе –ig в речи дикторов швейцарского телевидения - Родина, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Основной целью данной статьи является исследование особенностей произношения согласных, а конкретно согласного звука в суффиксе – ig, замеченных в речи дикторов швейцарского телевидения на примере блока новостей на канале „Tele Tell“.