Лабораторные исследования влияния места расположения анкеров в почве выработки на ее устойчивость - Касьян, Н.Н.; Сахно, И.Г. (Физико-технические проблемы горного производства, 2007)
У статті розглянуто питання про раціональне місце розташування анкерів при укріпленні підошви гірничої виробки, що складена шаруватими породами.