Инновационная экология как перспективное научное направление - Селин, В.С. (Економічний вісник Донбасу, 2016)
Рецензия на монографию: Павлов К.В. Инновационная экология как перспективное научное направление / К.В. Павлов. – Ижевск: Изд-во «Шелест», 2016. – 360 с.