Основные направления постановки системы управления инновационной деятельностью на предприятии - Калюжная, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи – обосновать необходимость формирования и внедрения в организации системы управления инновационной деятельностью, представляющую собой комплекс действий, нацеленный на достижение или поддержание необходимого уровня жизнеспособности и конкурентоспособности компании с помощью механизмов управления инновационными процессами.