«Крымский мир: созвездие-2011»: анализ итогов проекта - Шитовалов, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является рассмотрение вклада в культуру крымской автономии международного фестиваля искусств «Крымский мир: созвездие-2011», его роли в развитии творческих способностей подрастающего поколения региона.