Функционирование предприятий в условиях неопределенности - Сулыма, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Деятельность предприятий в динамичной экономической среде происходит в условиях постоянно присутствующей неопределенности, которая несет в себе не только негативные, но и позитивные возможности, учет которых не менее необходим и целесообразен при планировании и реализации стратегии предприятия, таким образом возникает актуальная задача, рассмотрения особенностей функционирования предприятий в условиях неопределенности.