Социальная политика государства как фактор стабилизации украинского общества - Дунец, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрение стабилизационной функции социальной политики, дает возможность проанализировать современную трактовку и отношение со стороны государства к социальной политике современного украинского общества.