Модусы и модели концертно-фортепианного стиля А.Караманова: «концертность», «симфоничность» - Крипак, О.Л. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью настоящей статьи является рассмотрение сущности концертного принципа в фортепианном творчестве А.Караманова.