Феномен андрогинизма как целостность человека - Тарасюк, Л.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи заключается в том, чтобы исследовать феномен андрогинизма, как целостность человека через гармоничное соединение качеств мужского и женского начал, их взаимодействие.