Диалогическая интерпретация летне-осенних праздников крымских болгар - Брыжак, О.В (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования в настоящей публикации: выявление диалогической интенции летне-осенних этнических праздников на примере «урожайных» праздников крымских болгар.