Креативность как инструмент развития городского пространства - Костромицкая, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи: доказать, что креативно организованное пространство является одной из основ комфортного проживания человека в городе, способствуя экономическому развитию и успешному продвижению города.