Земаневий къырымтатар тилинде полисемия меселеси - Шихбаева, С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассматриваются основные проблемы многозначности в современном крымскотатарском языке, степень изученности проблемы, пути образования полисемии, типы многозначности.