Периодизация осмысления понятия свободы совести в философской науке - Ананьева, Е.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются этапы развития понятия свободы совести в мировой философской мысли. Представлена периодизация осмысления проблемы свободы совести в философской науке.