Внешнеполитическая стратегия США в отношении Турции: параметры и геополитические особенности страновой модели - Ирхин, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Публикация посвящена изучению параметров внешнеполитической стратегии США в отношении Турции, определению индикаторов влияния на турецкое общество, выявлению особенностей Турецкой Республики как объекта внешнеполитической стратегии.