Германское военно-политическое руководство и проблема коллаборационизма советских граждан в годы Второй мировой войны - Романько, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье предпринята попытка анализа отношения германского военнополитического руководства к проблеме сотрудничества с советскими гражданами в годы Второй мировой войны.