Коммуникации в постиндустриальном обществе - Папилина, Е.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье рассматривается понятие и виды коммуникации. Автор исследует особенности современного, так называемого постиндустриального общества, роль и значимость коммуникации в социокультурной деятельности человечества.