Управление экономическим риском на основе решения антагонистической игры, заданной в условиях частичной определённости - Сигал, А.В.; Линь Сэнь (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматривается антагонистическая игра, заданная в условиях частичной определѐнности. Разработаны классификация информационных ситуаций и методы решения антагонистических игр, заданных в условиях частичной определѐнности. Предложен простейший признак полной смешанности игры. Найдены решения конкретных задач.