Архетип «Юродивый» («Иванушка–дурачок») в «Настоящих сказках» Л. Петрушевской - Колтухова, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена анализу архетипа "Юродивый (Иванушка-дурачок)" в волшебных сказках Людмилы Петрушевской.