Фразеологический фонд поэтической речи В.В.Маяковского как объект лексикографического описания - Ничик, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Лексикографическое описание фразеологического материала поэм В.В. Маяковского дает возможность выявить богатство и своеобразие использования фразеологизмов в индивидуально-авторской речевой системе.