Научные предпосылки формирования социальной модели управления экономикой государства - Ковалев, В.Н. (Вісник економічної науки України, 2015)
Статья является итоговой к циклу публикаций автора по проблемам влияния труда на формирование общественных отношений и создание социальной модели управления экономикой государства. В статье научно обоснованы новые методологические подходы к количественной оценке параметров социальной модели управления экономикой, построенной на принципах преимущества социальных цепей развития хозяйства в сравнении с экономическими целями.