Система принятия управленческих решений на предприятии в условиях экономического кризиса - Мохненко, А.С. (Вісник економічної науки України, 2015)
На основе анализа факторов риска в сфере управления агроэкономическими процессами предлагается концептуальная схема формирования принятия управленческих решений (ПУР) в агросфере с учетом риска, который учитывает специфику и характер взаимодействия подсистемы ПУР по рискам с другими (внешними и внутренними) подсистемами АПК.