Влияние конструктивно-технологического решения кремниевых фотопреобразователей на параметры неосновных носителей заряда в их базовых кристаллах - Кириченко, М.В.; Зайцев, Р.В.; Дейнеко, Н.В.; Копач, В.Р.; Антонова, В.А.; Листратенко, А.М. (Інститут радіофізики і електроніки ім. А.Я. Усикова НАН України, 2007)
Приведены результаты исследований времени жизни и диффузионной длины L неосновных носителей заряда в базовых кристаллах кремниевых фотоэлектрических преобразователей (Si-ФЭП), изготовленных согласно различным вариантам конструктивно-технологического решения. На основании проведенного сравнительного анализа полученных значений ? и L обоснован выбор оптимального варианта конструктивно-технологического решения отечественных монокристаллических Si-ФЭП.