Усовершенствованный комплекс оборудования для исследования сорбционных свойств ископаемых углей - Молчанов, А.Н. (Физико-технические проблемы горного производства, 2011)
В работе описан современный комплекс оборудования для исследования сорбционных свойств и пористой структуры ископаемых углей в широком диапазоне температур и давлений.