Основы метода расчета параметров разгрузочных скважин - Мельников, Д.В. (Физико-технические проблемы горного производства, 2011)
Установлена степень влияния пустот разного объема на разгрузку горного массива и представлены основы метода расчета параметров разгрузочных скважин.