Особенности влияния тектонической нарушенности на структурное состояние горных пород - Гладкая, Е.В.; Кравченко, А.В. (Физико-технические проблемы горного производства, 2011)
На основе экспериментальных данных был проведен анализ структурного состояния вмещающих угольный пласт пород в зонах тектонической нарушенности.