Прогнозування у законодавчій діяльності - Нагребельний, В.П. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Исследуются некоторые концептуальные аспекты прогнозирования в законодательной деятельности, определяется его роль, значение и возможности для повышения качества законопроектных работ и эффективности правового регулирования в целом.