Здоровье как фундаментальная ценность жизни, основа телесного и духовного развития человека - Михайлик, О.Г. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования данной статьи является попытка проанализировать проблему здоровья как фундаментальной ценности жизни, как основу телесного и духовного развития человека.