Проявление горного давления в формировании вывалов пород кровли очистных забоев - Белогуб, О.Ю. (Физико-технические проблемы горного производства, 2012)
Представлены результаты исследований механизма вывалообразования и установлены особенности формирования вывалов пород кровли в очистных забоях в условиях шахты №22 «Коммунарская» ПАО «Шахтоуправление «Донбасс».