Разработка способа прогнозирования зон скопления свободного метана - Сергиенко, Л.В. (Физико-технические проблемы горного производства, 2012)
Предложен способ прогнозирования зон скопления свободного метана по результатам шахтных и аналитических исследований при ведении очистных работ в пределах поля шахты Красноармейская-Западная №1.