Анализ технологий использования шахтного метана - Бакхаус, К.; Касьянов, В.В. (Физико-технические проблемы горного производства, 2012)
Проанализированы технологии использования метана угольных месторождений. Представлен опыт утилизации метана на шахтах им. С.М. Кирова (Россия) и Krupinski (Польша).