Влияние пликативных и дизъюнктивных нарушений на характер вывалообразования пород кровли очистных забоев - Белогуб, О.Ю. (Физико-технические проблемы горного производства, 2013)
Представлены результаты исследований механизма вывалообразования пород кровли в очистных забоях ОП «Шахта «Стаханова» и установлено влияние нарушений в очистном поле лавы на количественные показатели вывалов пород кровли в призабойное пространство.