Основные направления внешнеэкономической политики Украины в рамках интеграционного объединения ГУУАМ - Побирченко В.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Данная статья посвящена рассмотрению внешнеэкономического фактора политики Украины в рамках международной организации ГУУАМ. Рассмотрены причины образования, сфера деятельности, положительные и отрицательные стороны сотрудничества стран-участниц этого объединения