Сравнительная характеристика русского и турецкого языков с точки зрения преподавания - Мустафа Арслан (Культура народов Причерноморья, 2001)
Изучение грамматики иностранного языка в ВУЗе сопряжено с целым рядом субъективных и объективных трудностей, решение которых в большей степени ложится на плечи пре подавателя. Дальновидность и гибкость мышление которого позволяют достичь хороших результатов в процессе обучение.