О возможности создания коаксиальных магнетронов на высших пространственных гармониках в двухмиллиметровом диапазоне длин волн - Скрипкин, Н.И.; Гурко, А.А. (Інститут радіофізики і електроніки ім. А.Я. Усикова НАН України, 2007)
Представлены результаты оценки возможности создания коаксиального магнетрона на высших пространственных гармониках π вида колебаний в двухмиллиметровом