Технологический аспект формирования объема добычи угля с позиции рыночных моделей - Гринев, В.Г.; Череповский, П.В.; Деуленко, А.И. (Физико-технические проблемы горного производства, 2014)
В работе предложены технологические принципы формирования рационального уровня производства угольной продукции на шахтах государственного предприятия «Орджоникидзеуголь» на базе классической экономической науки