Омоморфемность композитов в словаре и тексте - Петров, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье исследуется омоморфемность второго компонента сложных слов на материале имен существительных и прилагательных, описываются разные их структурные типы. Наблюдения свидетельствуют об актуальности изучения структуры композитов для лексической семантики, словообразования, лексикографической практики, психолингвистики и художественной речи.