Специфика изучения русского языка в тюркоязычной аудитории - Гафарова, Р.И. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В данной статье рассматривается специфика изучения современного русского литературного языка на филологическом факультете специальности «крымскотатарский язык и литература, русский язык и литература»