Технологічні засади формування поруватого простору на поверхні фосфіду індію - Сичікова, Я.О. (Физическая инженерия поверхности, 2014)
В данной работе рассмотрены технологические основы получения низкоразмерных структур на поверхности фосфида индия, представлены вариации устройства для получения пористых слоев на поверхности фосфида индия n- и р-типа.